曾文鼎一年合同签约四川男篮:最大挑衅是吃辣_凤凰体育

  • 原题目:曾文鼎一年合同签约四川男篮:最大挑战是吃辣

    曾文鼎

    虎扑8月6日讯 中国台北中锋曾文鼎上周同四川男篮达成一年合约,面对新环境,他笑称自己最大的挑战是战胜吃辣。

    @hupu.com | 更多体育消息请拜访虎扑新闻

    曾文鼎在2011年进军CBA,效率于上海男篮。上赛季效力上海期间场均仅能得到2.7分2.1个篮板,皆为生活最低,赛季停止后离开上海,牛蛙网

    谈到川菜的辣,曾文鼎坦言会是一大挑衅,“之前有去四川吃过饭,那个辣真的不是一般的辣,所以也盼望本人能适应。”他笑着说道:“不然只能找不辣的货色吃了。”

    [起源:虎扑CBA]

    此前传出曾文鼎可能重返中国台湾打球,不外终极他仍是决议留在CBA。曾文鼎说:“就像我当初分开中国台湾到CBA一样吧,浮现细节的木构建造忻州北朝壁画墓北壁壁,就是全新的开端,我信任自己还能有很大的提高空间。只签一年是我自己的意思,面对新城市、新环境、新教练,想先给自己一年时光拼一下看看,我从前也都是一年一签的。”